Развею облака печаль

Сегодня облака печаль
Развею я своим объятьем,
В прекрасно-дымчатую шаль,
Я окунусь,как в море счастья.

Мы уплывем, с тобою вместе,
Любовь укажет верный путь,
Пусть там не будет звонких песен,
Но жизни станет ясной суть.


Рецензии