У меня под окном три берёзы

У меня под окном три берёзы 

(Это там, где я в Штатах живу)

Летом зелены, голы в морозы…

Для красивости и deja vu.


Утром глянешь в резное оконце -         

Все серёжки дрожат на ветру.

К веткам рыжая белка крадётся

По лопате, застрявшей в снегу...


Ну а здесь субтропическим утром

Мне бананы смеются в лицо,

Побережье блестит перламутром,

И румянится солнца кольцо.


Нет над речкой здесь ивы плакучей,

Но полно самых дивных чудес.

Этот край даже слёзные тучи

Облетают краями небес.


Рецензии
Замечательно, образно, точно…
Вы художник в душе – это факт.
Заключили Вы с музой контракт.
Обнимаю, Сандер, Вас заочно.

Светланочка Павлова   11.09.2020 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.