Художник

Художник

Красками играешь
Как с ними родился,
Как себя ты знаешь,
Как дождь ты пролился…

Я знаю - ты художник,
Творец жизни и судьбы.
У кого-то вызвал крик
Но не отнял доброты…

Рисуй, жизнь нарисуй,
Чтоб прожил я её.
Не сотри, но сжигай
Всё что здесь твоё.
Мою свечу задуй -
Всё равно сожгу!
Не беги, но стартуй -
Я давно тебя жду…

Образ ищешь новый,
Руку к небу поднял -
Вот сюжет готовый.
И тебя я понял…

Что ж теперь - она пришла,
Ты встретил её хлебом.
Соль с собою принесла,
Да от ночи с приветом…

Рисуй, жизнь нарисуй,
Чтоб прожил я её.
Не сотри, но сжигай
Всё что здесь твоё.
Мою свечу задуй -
Всё равно сожгу!
Не беги, но стартуй -
Я давно тебя жду…

Не спеша уходишь,
Оставив мне своё,
Но во сне приходишь,
Разогнав вороньё…

Но я верю - ты живой,
Ты бродишь между нами.
Это знаю, но постой -
И я пойду за вами…

13 - 14 марта 2007г.


Рецензии