Дайте мне воды...

Все огнем горит - дайте мне попить,
Злую боль внутри нечем погасить.
Чтобы хоть на миг сделалось светло,
Чтобы лед звенел тонко о стекло.
Дайте мне воды, снеговой воды.
...кровью на губах вкус чужой беды.


Рецензии