Обнимаем себя

А у меня не будет семьи,
Дома,
Детей и жены.
Не будет кота и даже собаки.
Не будет друзей.
Такие как я одни.
Таким как я суждено быть в опале.

Нас сотни,
Десятки,
Тысячи и единицы.
Мы заполним трамваи,
Автобусы,
Кафе и уютные книжные.
Нам одиноко.
Нас очень много.
Мы все равно остаемся одни.

Кричим,что никто не нужен.
Что славно и без любви.
Но пока никто нас не видит,
Обнимаем себя со спины.


Рецензии