Эта осень пахнет самогоном

Эта осень пахнет самогоном,
А по мне тоскует зона.
Знаю,встретимся мы снова,
У меня другого нету дома.

Как на воле дышится свободно,
Воздух голову вскружил.
Чуть раньше,а теперь уж поздно.
Возможно, я по другому б жил.

Загуляю на свою беду,
Пойду,с пути сверну,
Вновь от счастья убегу.
А зачем? Не знаю,не пойму.

Эта осень пахнет самогоном.


Рецензии