***

Вспомни,
как спали с тобой на родительской.
Как обнимали друг друга под одеялом,
словно из звездного неба.
Ты знала,
что в любом случае это не вечно.


Питерской
           Походкой
                На Васильевском острове.
               
                Мне не хватало тебя,
               
                Тех звезд россыпью.


Запах шоколада на улицах бросал в дрожь.
             
             Блокнот исписан чем-то странным,
               
                Но не нужным.

Вспомни,
  Как мы с тобой просто были.
    Потом,истерики,
         недоверие,
               ложь.

В Питере на асфальте каждый день лужи.
                Мы старались,
                но как-то не удалось.


Рецензии