Хочу гореть Твоим огнём...

Спаситель наш –
Иисус Христос !
Отдал Себя за нас!
Он в небеса вознесся –
Собою мир весь спас!
Собою на кресте Иисус нас заслонил,
Мы жили в темноте –
Он свет нам подарил!
Летит моя молитва с хвалою в небеса,
Благоговеет сердце и в голосе слеза:
« Мой  дорогой Спаситель,
Благодарю Тебя за любящее сердце,
Что милует меня!
Твоя любовь сильна и горяча –
Растопит лед сердец,
Коснется нежно загрубевших душ любя!
Хочу, чтоб  мое  сердце
БИЛОСЬ   только  для   ТЕБЯ!
Хочу  ГОРЕТЬ  Твоим огнем,
ЛЮБВИ хочу, ЛЮБВИ  ОГНЯ,
Чтоб раствориться только в нем!
Чтобы зажег, очистил  он меня!
Чтобы ушла нечистота,
не святость, похоть, ложь.
Хочу собою отражать  Христа –
На этот мир Он не похож!
Хочу быть смелым  воином Христа,
Чтобы мечом,  пронзая тьму,
Спасать людей и исцелять сердца,
И быть  послушной  Богу  моему!»

24.02.2014г.


Рецензии
Наталья, рад знакомству с Вами и Вашим творчеством.
С уважением. Александр

Александр Бортник   10.02.2015 07:31     Заявить о нарушении