Я на карте искал сумасшедшее лето

Я на карте искал сумасшедшее лето,
То, что мне никогда не удастся догнать,
Что не рядом, и, может быть, даже не где-то,
Пока стрелки часов не закружатся вспять.

Пусть до неба пылает костёр обещаний,
Километрами снов обернувших весну,
Больше мне не шептать твоё имя ночами,
Только вот, почему-то, никак не усну...


Рецензии
а может и шептать...только уже увы про себя...чтоб ни кто не услышал(((

Элис Райс   21.05.2014 20:46     Заявить о нарушении