Наш секрет

Я помню страсть в ночной тишине...
И как целовал каждый дюйм моей кожи...
В тот миг изменяя любимой жене,
Желая МЕНЯ... До безумья... До дрожи...

О, Боже! Как кружилась голова!
И мы с тобой, дрожа от страсти,
Шептали откровенные слова,
Пьянея от такого счастья...

Приятно знать про наш секрет...
И вспоминать момент экстаза,
Наш бурный, чувственный дуэт,
И поцелуй твой, отключивший разум...


Рецензии