Вовка врёт

              фото автора
 Завхоз

Кто нам ёлочку принёс?
Огоньки на ней зажёг?
Ну, конечно, Дед Мороз!
"Он у нас ещё - завхоз!" -

Это Вовка по-секрету
Мне на ушко прошептал.
Только я, друзья, про это
Никому не рассказал!

И не думайте так, бросьте,
Целый год я Ёлку жду!
Дед Мороз приходит в гости
К нам один лишь раз в году!

Врёт всё Вовка, дядя Вася
Молодой, без бороды,
Он с порога скажет: "Здрасте,
У кого тут нет воды?"

И пойдёт вода по трубам.
Всё на нём - тепло и свет.
Хвалит Васю тётя Люба:
"Лучший он, такого нет!"

Я чувств, к тебе,
Любимый сад, не скрою!
Душа моя наполнена тобой!
Другие есть хорошие, не спорю,
Но для меня ты всё ж,  один такой!

 Под куполом твоим зимой и летом
Растут деревья, нежатся цветы,
Наполненный  живым теплом и светом,
Любимый сад, несёшь нам радость ты!!




Я чувств, к тебе,
Любимый сад, не скрою!
Душа моя наполнена тобой!
Другие есть хорошие, не спорю,
Но для меня ты всё ж,  один такой!

 Под куполом твоим зимой и летом
Растут деревья, нежатся цветы,
Наполненный  живым теплом и светом,
Любимый сад, несёшь нам радость ты!!


Рецензии