Любить, не то же, что влюбляться...

Взойдя на пьедестал  «Любви»,
Смотри не спотыкайся.
Ведь  падая  с  сей  высоты ,
Лишь насмерть разбиваться.
А лучше крылья распахни,
Свободой  упивайся!
Не забывай  «ЛЮБИТЬ»,
Не то же, что «ВЛЮБЛЯТЬСЯ».
 

( Рисунок С.Ч)


Рецензии