Желанный Рыцарь зажигает Свет в моей Душе...

Согреваешь мои руки тёплым поцелуем,
Укутаешь воздушным шарфиком Любви,
Признаться честно,
Я ведь чуточку ревную,
Но знаю, что всегда мне верен Ты...
"Тебе тепло, Мой Аленький цветочек?"
Как здорово... услышать Твой вопрос...
Читаю между строчек желанье оживить
Волшебный танец грёз...
Объятья нежно защищают
И дарят дивную Улыбку,
Почувствую Твоё Тепло
И сердце бьётся в звёздном ритме...
Ты успокоишь звонкий стук,
Я спрячусь на родном плече...
Так хорошо нам быть вдвоём
Все мысли только о Тебе...
И, если кто-то говорит,
Что жизнь возможна без Любви,
Не верьте...
Ведь она одна...
В глазах включает огоньки!

P. S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Большое Спасибо за Солнечный Фонтан!


Рецензии
Милая Мария!
Восхитительное, нежное стихотворение!
С добрыми весенними пожеланиями, Саша.

Александр Сат   04.03.2014 09:38     Заявить о нарушении
Ах, Дорогой Саша, Славный, Добрый Друг,
так приятненько и Тепло на Душе!
Сердечное Спасибо!
С самыми Солнечными, Вдохновляющими
пожеланиями, Мари:)

Марианна Кондакова   04.03.2014 14:59   Заявить о нарушении