Вышел из душа

Я восхищенно взглянула на мужа:
Свеж и прекрасен! — он вышел из душа.

Взгляд чуть туманен, как будто простужен...
Как он загадочно вышел из душа!

- Я занята! Не заметил? — так  слушай!
Как он не вовремя вышел из душа!

- Вот уж  теленок! Все чувства наружу.
Как он доверчиво вышел из душа!

 - Носом не тычь! Вон возьми лучше грушу!
Как откровенно он вышел из душа!

 - Ну не души, а то правда задушишь!
Как он напористо вышел из душа!

 - Нет, не на кухне! Мычишь прямо в уши!
Как беспринципно он вышел из душа!

- Ладно, сдаюсь, а то полку обрушишь!
Как вероломно он вышел из душа!

 - Что, изнемог?  Предлагала же грушу!
Где валидол?  Что ж ты,  мать твою в душу!


Рецензии
Тонко , томно , жизненно и тепло по отношению к мужу , с благодарностью,

Константин Столичный   24.03.2015 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Кока.

Ирина Михайлова 13   24.03.2015 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.