Без маски

Ты мало знаешь обо мне
И судишь лишь по фото.
Реальность в жизни и душе
Таит другое что-то...
Ну, карнавал, так карнавал,
Но только всё - без фальши:
Любовь и боль... лишь первый акт,
А что же будет дальше?..
Рассудит, пусть, Всевышний нас!
Долой с лица все маски,
Я не играю, я - как есть,
А остальное - сказки.


Рецензии