***

СКОЛЬКО Б НЕ БЫЛО НАПАСТЕЙ,
КАК МЕНЯ БЫ НЕ БРАНИЛА,
КАК БЫ МНЕ НЕ ТРУДНО БЫЛО,
ДУШУ ИЗОРВУ НА ЧАСТИ,
А ДОБЬЮСЬ ТЕБЯ ЛЮДМИЛА.
 

 ВСЁ Я С ХОДУ ПОНИМАЮ
 СКОЛЬКО ЧУВСТВА НЕ ТАМИЛА
 ЧТО БЫ ТЫ НЕ ГОВОРИЛА
 ТЫ МОЯ Я ЭТО ЗНАЮ
 В ТВОЁ СЕРДЦЕ ПРОНИКАЯ.

 ТОЛЬКО ТЫ СЕБЯ ТЕРЗАЕШЬ
 НО НАДЕЖДУ НЕ ТЕРЯЕШЬ
 ВЕРИШЬ В ЖИЗНЬ,В ЛЮБОВЬ ИГРАЕШЬ
 ТЫ САМА ПРЕКРАСНА ЗНАЕШЬ
 ЧТО СУДЬБУ ВЕДЬ НЕ ОБМАНИШЬ.

 ТЕПЕРЬ ДЕЛО ЗА ТОБОЙ
 ЧТО Б МЫ ОБРЕЛИ ПОКОЙ
 Я ЖЕ ТОЖЕ НЕ СТАЛЬНОЙ
 ТЫ ВРОДЕ ТОЖЕ НЕ КРЕПКА
 А ОДНОЙ ЖИЗНЬ НЕ ЛЕГКА.

 Я СКОЛЬКО ПРЕДСТАВЛЯЛ СЕБЕ,
 ТЕ ВСТРЕЧИ,ВЕРЕН БЫЛ СУДЬБЕ,
 СВОЕЙ НАДЕЖДЫ НЕ ТЕРЯЯ,
 В СЕБЯ УВЕРЕННОСТЬ ВСЕЛЯЯ,
 ЖИЛ ТОЛЬКО ДУМАЙ О ТЕБЕ.

 КАК ДОЛГО Я ТЕБЯ ИСКАЛ,
 И ГЛУБОКО В ТЕБЯ ВНИКАЛ,
 СИНИЧКА ТЫ ЦВЕТНОМ ПОЛЁТЕ,
 И НЕ ХОЧУ Я БЫТЬ В ПРОЛЁТЕ,
 Я СВОИ ШАНСЫ УРОВНЯЛ.

 МЫ ЖИТЬ С ТОБОЙ НЕ ПЛОХО БУДЕМ
 СУДЬБЕ МЫ ОТВЕДЁМ УСАДЬБУ,
 И СРАЗУ ГОРЕЧЬ ПОЗАБУДЕМ,
 ДРУГ ДРУГА МЫ С ТОБОЙ ПОЛЮБИМ,
 А В АВГУСТЕ С ИГРАЕМ СВАДЬБУ.

 И СТАНЕШЬ ТЫ МОЕЙ ЖЕНОЙ,
 ЗАБУДЕШЬ ЭТОТ МИР ШАЛЬНОЙ,
 И Я КАК БУДТО ЗАВОДНОЙ,
 БУДУ В СЕМЬЕ БЛЮСТИ ПОКОЙ,
 И ЗА ТЕБЯ СТОЯТЬ ГОРОЙ.

 ПОТОМ У НАС РОДЯТЬСЯ ДЕТИ,
 И НЕТ ПРЕКРАСНЕЕ НА СВЕТЕ,
 КОГДА ЗАЖГУТСЯ ЗВЁЗДЫ ЭТИ,
 КАК В ЛЕГЕНДАРНИЙШЕМ ПОЭТЕ,
 ПРОДОЛЖАТ МОЁ ДЕЛО ДЕТИ.

 ТОГДА МОЙ РОД НАЧНЁТ КРЕПЧАТЬ,
 ТЕБЕ И МНЕ ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАТЬ,
 ЗАШЕЛЕСТЯТ НАД НАМИ КЛЁНЫ,
 И ТЫ ПРЕКРАСНЕЕ МАДОННЫ,
 БУДЕШЬ ПЕРЕДО МНОЙ СТОЯТЬ.


Рецензии