Половина-истины

Один стоит за зависть
И один просто за зло
Один разрывает ту кисть
Вспоминая про нее

В моем сердце разрезы
Отражаются в их глазах
На моей коже порезы
Которые оставил мой страх

И ничего не исправит
Тот крутящий нож
Либо спасет, либо отравит
Ведь моя любовь ложь

Твое самоосвобождение
Оставит все остальное позади
И только мое откровение
Оставляет шрамы внутри

За всех строп и стрел
Они падают в нашем разуме
И все чего я вобще умел
Погибает частично во мне

Ты сделаешь это по лучше
Так что встряхнись и шагай
Ведь ничего не станет хуже
Раз тернистый путь в рай

Если нам не оживить его никак
Это чертовский хорошой день чтоб умереть
Стрелки и пули это нам как знак
Что нам наши ошибки не стереть

И это прах к праху снова
Должны ли мы притворятся?
Что нам не помогают слова
И мы не в силе дальше сражаться

То знамя которым размахиваешь
Он весь горит и он красный
Вижу, что ты уже не отдыхаешь
Ведь твой конец так ужасный

И он наше солнце закрывает
Которое светит над головой
И оловянный солдатик тает
Раз он жертвует самим собой

Конечно ты против мира
На за бриллианты и жемчужин
Но не помогает квартира
Если ты живешь совершенно один

Голоса в голове сбивают
Смотри как город горит
Все наши души рыдают
Ведь наш спасатель спит

Половина истины стоит
Пока мы все еще воюем
Люди умирают за профит
Ведь мы их жизни воруем

Это поле битвы фактов
Которое все не кончается
Конечно, нам нужно трактов
Но эта книга не закрывается...


Рецензии