Солнце в море спускается к ночи

Солнце в море спускается к ночи,
Золотится двухглавый Эльбрус,
Уезжают спортсмены из Сочи,
Славя наш олимпийский союз.

Покидает болельщик арены,
Гаснет в небе прощальный салют
И грустят, покидая, спортсмены
Олимпийской деревни уют.

На трибунах становится тише,
Олимпийское Сочи, прощай,
Трио: Зая и Лео и Миша
Ты Корее права завещай.
22.02.14г.


Рецензии