В двух веках

Меж грёзами мечты и снами,
Есть грань, что тоньше лезвия ножа.
Та грань оцепенела меж веками,
Там правит бал Ночь-госпожа.

В чертогах бархатных и лунных,
Застыла полночь на часах.
Ласкает ночь нас неразумных,
Детей - что жили в двух веках.

Над мирным морем и волнами,
В пучине мрачности небес,
Сияет карнавальными огнями,
Звёзд праздничный нарядный блеск.


Рецензии