Осенний день

Сегодня день обычный,
Всё серо и уныло.
В свинцовом небе стылом
Нет прошлого тепла.
Ушла от нас привычно
Вся радость и нега,
Что летом окружала,
Когда оно цвело.

Пропали ноты счастья
И поселился мрак.
Обуяли ненастья
Мой дух больной и так.

И нету большей грусти,
Чем проводить без сна
Всё ночи эти пУсты,
В которых нет тепла.


Рецензии