Моя осень. 2013

Капли дождя бьют по стеклу,
Грома раскатом взрывается небо.
Свет разрывает туманную мглу,
Буря играет ветрами умело.

Ветер порывами гонит людей,
Дождь заливает усталые скверы.
Мокнут просторы цветных площадей,
Осень листвой всё рисует узоры.

Всё опустело, нет ни души.
Лишь за окном нежно шуршит - пёстрое, тёплое лето,
Там где был счастлив я от души.
Там где меня больше нету.


Рецензии