Бегемоты и лягушки. Продолжение

  Фаина Мотрук-Сухацкая
    Бегемоты и лягушки
http://www.stihi.ru/2014/02/08/5394

У берега, в болоте
Играют бегемоты.
Красивые такие,
Пузатые, большие!
      (((((0)))))
Смеются, напевают,
Лягушек развлекают!
С тех пор всегда лягушки
Бегут чесать им брюшки!

      *****

  ПРОДОЛЖЕНИЕ

Светлана Галуненко

Ах, милые лягушки-
Чудесные подружки,
Хотя совсем малы вы,
Едите мошкару!

Как бегемоты любят,
И с нетерпеньем ждут вас-
Лишь встанете, умойтесь,
И в гости по утру!

Потом не поленитесь,
Ко мне скорей скачите,
И спинку мне помните-
Я очень вас прошу!

Век буду благодарна!
С улыбкой лучезарной
Сушёных комаришек
Вам банку подарю!

    24.02.14г.

  Ирина Дарнина

Спинку мять? Тогда зовите
Бегемотиков к себе...
Приготовьте тити-мити,
"Такса" выросла вдвойне...
*****

  Светлана Галуненко

Ой, у бегемотиков
Даже такса есть?
Как её назвали?
Сколько же ей лет?

"Тити-мити" - что это?
Для неё "еда"?
Вдруг, она откусит???
Кто пришьёт тогда?

Может, лучше б фотку
Таксы принесли?
Жаль мне "тити-мити"
Целый век росли!
*****

  Ирина Дарнина

Это точно! "Тити-мити",
Чтобы "таксу" накормить...
А не то ее животик
Очень сильно будет выть!
Щас без этих "тити-митей"
Нам никак не обойтись...
Может взять и на Гаити
К бегемотам унестись?...
*****

  Светлана Галуненко

Я задумалась об этом...
Может, правда мне слетать?
На Гаити не была я...
А смогу ли отыскать
Бегемотово болото?
Разве, карту только взять?!
Я попробую билетик
В компе щас прям заказать!
*****

  Фаина Мотрук-Сухацкая

Скачут быстрые лягушки,
Спеть Светланушке частушки,
Спинку ей помнут, бока,
Скажут ей - прощай, пока!

Там в болотце так красиво!
Что ты скажешь? Эко диво?
Плохо знаем мы людей -
Жить в болоте веселей!
*****

   Светлана Галуненко

Может с Лягами вприпрыжку
Мне в болото поскакать?
Там они, конечно, смогут
День и ночь бока мне мять!

Будет жизнь моя, как в сказке!
Знай, лежи себе, балдей...
Эх, пожить вот так прекрасно
Ну, хотя бы, пару дней!


 


Рецензии
Скачут быстрые лягушки,
Спеть Светланушке частушки,
Спинку ей помнут,бока,
Скажут ей - прощай, пока!
Там в болотце так красиво!
Что ты скажешь? Эко диво?
Как плохо знаем мы людей -
Но жить в болоте веселей!
С улыбкой

Фаина Мотрук-Сухацкая   24.02.2014 11:01     Заявить о нарушении
Может с Лягами вприпрыжку
Мне в болото поскакать?
Там они, конечно, смогут
День и ночь бока мне мять!

Будет жизнь моя, как в сказке!
Знай, лежи себе, балдей...
Эх, пожить вот так прекрасно
Ну, хотя бы, пару дней!

Со смехом…☀Светлана
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Светлана Галуненко   24.02.2014 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.