Сотрите мне память

Сотрите мне память о смерти,
О том, что я жил среди вас.
Позвольте забыться, как в детстве.
Оставить заботы хоть раз.

Оставьте лишь теплые строки,
Что счастьем написаны были.
Оставьте минуты немноги,
В которых мы счастливы были.

Затмите мне черные ночи,
Тем светом что видел во снах.
Зажгите вновь мои очи,
Оставьте мне лето в мечтах.


Рецензии