Птица

Синя птица надежды,
Чёрная птица беды.
А надо мной, как и прежде белая птица мечты.

Лёгким махая крылом,
Серые тучи пронзая.
С неба светлым лучом,
Душу собой согревая.

Мрак разоряя нещадно,
Холод гоня из души.
Приводит к счастью обратно,
К тихому счастью в нежной тиши.


Рецензии