Мои волосы треплет ветер

Мои волосы треплет ветер,
Убегают секунды в века.
Исчезая в дымке туманной,
Пролетают мимо года.

На ресницах снежные хлопья,
Под ногами густые снега.
Расстелилось звёздное небо,
Стекленеет льдом та река.

Часовым механизмом тикает пульс,
Отдаваясь эхом в висках.
Грусть и боль снова на воле,
А меня заточили в тисках.

Не подняться, упал на колени
Верховодит и властвует страх.
На руках крепко сжался цепями,
Лишь молитва теплиться на устах.

Мне лиш надо секунду мгновений,
Мне лишь надо точку в ногах,
Чтоб порватьэти цепи сомнений,
Чтоб развеять верой напасть эту в прах.


Рецензии