Моя вселенная тиши

Моя вселенная души,
Из счастья соткана и света,
Раскрашена она цветами лета.
Мой дом покоя и тиши.

Страна, где мрака нет и боли;
Где есть все те кого люблю.
Мой рай, где главные все роли.
Живою книгой чувства сохраню.


Рецензии