Разбей миражи

Разбей миражи,
Отвергни тревоги.
Пусть кровь по венам бежит,
Пусть мелькают дороги.

Разбей постоянства свой плен
и открой настежь глаза.
Кто запер нас в этой тюрьме,
Кто душе жить в плену приказал?

...


Рецензии