***

мне впору ногтями рисовать черточки на стенах,
отсчитывая новый день и дотошно дозируя страх.
балансируя как в скользких туфлях у обрыва
между страстью и отчуждением, вплоть до разрыва.

мне впору вычеркивать во встречных календарях
каждую полночь - бездарно отцветший день,
во мне взорвалась сверхновая. я была на сносях
и родила одну лишь бесконечную черную тень.

она покрывалом накрыла и пытается укачать:
не выходи на улицу, мамочка, хватит кричать.
то ли темница, то ли утроба, и не распознать.
да спустя время и не хочется различать.

потерялась между горьким и кислым,
ночью и днем, между холодно-горячо.
только дни считаю, жду, когда срок истечет,
наедине со своей черной тенью (или дитем?).
в общем, давай так, мы тебя обе...
ждем. 

24/2/12


Рецензии
Муторно-старшно и печально.

Кира Терновская   24.02.2014 02:44     Заявить о нарушении
Пожалуй, первое слово оказалось самым точным определением =)

Кирка Сумерек   24.02.2014 02:45   Заявить о нарушении
Можешь откинуть остальные)

Кира Терновская   24.02.2014 02:46   Заявить о нарушении