Смерть по-геройски

Я хочу умереть по-геройски,
В шумном бою во вражеском войске.
Умирая от ран, защищать своим телом,
Подтверждая цену своим словом и делом.
Тихим ветром хочу колыхать на полях колоски,
Нежно утром с восходом раздувать занавески.
Не имея привычки больше грустить,
Робко вдыхать ароматы природы,
В душу свет Божий впустить.
Ощущать чувство безграничной свободы,
Всех врагов полно простить.
Я хочу, как ветер спокойным и вольным быть
И поля пробегая, в чащах вершины сосен трусить.
Я хочу быть полезным и сильным,
Чтобы люди меня полюбили,
Когда я резким и нежным порывом,
В час полуденный, жар отведу.
Я хочу чтобы меня ждали и нежно творили,
В мою честь пару добрых слов - простую хвалу.

Я хочу всё-таки жить, ведь у ветра нет сердцаи глаз,
Что сверкая не смогут радовать вас.
Я хочу просто мира в душе
И любви о которой забыли все верно уже...


Рецензии