Воздушные замки

Пустые улицы - вокруг ни души.
Ветер листьями в парках шуршит,
Солнце играет бликами в окнах.
Красота, что иной раз нет и во снах.
Это маленький мир тишины,
Маленький мир где есть мы - я и ты.
Мы в просторах цветной пустоты,
Бескрайней утренней красоты.

Лёг туман на траву каплями рос,
И рассвет новый день миру принёс,
Лишь немногие видели это,
Суету мира оставив врагам,
Молча мечтами листали дни лета,
Лёгкость даря радугой облакам.

Мелькали лица в прозрачных зеркалах,
И появляясь, снова исчезали в яви грёз чудесных.
Вселенные цвели в волшебно-сказочных мечтах
И сказки оживали в причудливых рисунках-витражах.

Пройдут часы и солнце спать уйдёт устало,
Но мир, что сотворили мы на пару,
Нас не покинет и во век,
Всё ширясь, ускоряя бег.

Прекрасен мир мечтательный наш снов,
В которых обитают честь, вера и любовь.


Рецензии