Смирение одиночеству

Вот смотри и мы стали параллельны,
Связи не найти и мечты забвенны.

Сроки изменили души,
отобрали свет.
Покой этот не нарушить,
нас былых уж нет.

Не терзает мысли разум,
Тишина в ответ.
От слова "люблю" лишь спазм
И шрамик на память лет.

Пламя не сгорело,
тишина и свет.
Кристаллическое тело,
вместо жара юных лет.

Разум стал острее,
белизна везде.
Краски скрылись в инее,
зима на душе.


Рецензии