Нам всем нужен кто-то очень

Лето, Солнце, дни и Ночи...
Нам всем нужен кто-то очень,
Кто-то близкий и сердечный.
Тот с кем можешь быть беспечным,
С кем не страшно быть собой,
Кто всегда делить рад с тобой,
Счастье, ночи и прибой.
Кто и в бедах не покинет,
Душу в страхе не отринет
И любым тебя лишь примет,
Слёзы с глаз рукою снимет,
Иссушит печалей тьму
И подарит счастье сердцу.


Рецензии