Жду тебя я у открытого окна...

Жду тебя я … у открытого  окна.
Все глаза давно уж - проглядела.
К нам спешит проказница весна.
От неё и я … любовью заболела.

Где ты задержался - милый мой?
Сердце замирает … в ожидании.
Жду давно я… встречи роковой.
Пригласи меня ты - на свидание.

Постучи в моё окошко вечерком.
Позови меня … на улицу гулять.
Жарко мы … обнимемся, потом.
Будет Звёзды… ночкою считать.

Целоваться страстно, под луной.
И мечтать с тобой - напропалую.
Приходи скорей, ... мой дорогой.
Подари любовь свою, хмельную.


23.02.2014


Рецензии