У всех один конец

Ушла, сеть отключила.
Отдав себя ночи пустой.
И в сны свои, тебя, та поглотила.
Ты не услышала мое: "постой"
Что делать мне? Один остался
Поверьте мне, ведь я пытался
С той силой темной совладать
Но манит всех своя кровать
И хоть ночами ты не спи
Получишь все равно ключи
От врат с названием: "иной"
И ты не скажешь мне: "постой"


Рецензии