Песнь о смерти и любви

Запилим песнь о смерти и любви!
Спросите у Джульетты с Беатриче -
Какого черта черт под лавкой хнычет?
Какого беса, бес его возьми?
Какого беса, бес ему в ребро!
Чтоб по весне не вылупилась Ева,
Не затоптала конница посевы,
Не окупались боги серебром...
Тридцатка! Мы набьем на плиты смайл,
Земную жизнь пройдя на четверть с точкой.
Воздвигнем Вавилон, взрастим цветочки
И за собой сотрем, пожалуй, файл.


Рецензии