Остановка

Остановка, очередная маршрутка. Сижу и не сажусь.
Ещё одна. И ещё. Не тот рейс, когда же придёт моя маршрутка?
В ожидании, ещё один путник составил компанию. Сидим и не садимся.
Ещё одна. Это был мой рейс, говорит путник.
И ещё не один рейс пропустил он.
Подъехало красивое такси. Путник уехал.


Рецензии