Прости

А кажется, что было всё вчера
И ты стоял напротив, обняв плечи
Шепчу, глотая слёзы: "Всё. До скорой встречи"
Я ухожу. И снова ночью не до сна
Я не забуду. Не смогу. Не выйдет
Внутри нет ничего. Сожрала пустота
А ты ведь смог меня возненавидеть
И для тебя, по сути, всё это ерунда
Я вспоминаю. Неосознанно. Нарочно
Зачем, сама не знаю. Мне уж не понять
Мне нужен врач. Чтоб опытный и срочно
Чтоб прописал микстуру "Прошлое не вспоминать"
Прошли года, но до сих пор мне больно
Тебе больнее, знаю, виновата я
Я отпускаю боль. Я буду птицей вольной
И я прошу, прости пожалуйста меня.. 


Рецензии
Очень красивое и искренне.

Григоренко Павел Глазков   25.02.2014 00:39     Заявить о нарушении