Под мнением

Прогнуться под мнение незнакомцев очень просто:
ведь они больше всех нас знают,
ведь они переживали войну,
ведь их родители переживали детей,
ведь это они видели в жизни всё.
Но ты держись, обязательно, обеими руками.
Прими удар на себя,
улыбайся на их ухмылки.
И тогда они поймут,
кто в этой ситуации господин коммандант,
и прогнуться под тебя.


Рецензии