Певица из Москвы

Певица из Москвы достала всех,
ведь она из поп-культуры,
которая так ненавистна мне и тебе.
Опять она поёт о непонятно чём 
заткните кто-нибудь уже её,
непонятная речь, невнятный текст.
Все думают, что это гениально, а вот и нет.
Глеб Самойлов, Лёха Никонов, Дельфины что Мёртвые и конечно не забывай про Иначе, что Шевчук создал,
вот это гениально.
Именно из их стихов ты вынесешь важные уроки,
именно эти строки будут помогать тебе,
держаться на плыву,
а не неизвестно кто из Москвы,
да ещё из поп низов мира сего.


Рецензии