***

Один мужчина. Женщин в жизни две,
Обеим дорог, очень даже нужен,
С одной по жизни, словно по траве,
Ну а другой он просто стал разбужен.

С одной он прОжил много много лет,
Растил детей, и строил он с ней планы,
А той другой дарил из роз букет,
И от любви её порхал как будто пьяный.

Своей жене шептал красивые слова,
Ночами обнимал её он нежно,
Но стоило закрыть свои глаза,
Мечтал он о любимой безмятежно.

А годы плыли--будто бы вода,
Он состоялся, стал ещё мудрее,
С женой он жил, но помнил ту всегда,
И в сердце боль он ощущал острее.

А боль жила что с милой он не был,
С которой счастья в жизни не построил,
И трепет слов, и ласк он не забыл,
Но так случилось, жизнь с другой он строил.

Одна- жена..! Другая- лишь мечта..!
И ничего уже ведь не изменишь,
По струнам жизнь, по ниточкам судьба,
Но и в душе уж раны не залечишь.

Один мужчина. Женщин в жизни две,
С одной живёт, другую сильно любит,
Покой не отыскав в своей душе,
Кого он выберет? Кого он позабудет?


Рецензии
Лирический стих. Виновата разнесчастная любовь. Хотя в одной песне пелось, что, якобы, любовь всегда права. Удачи!

Виктор Скорых   24.02.2014 23:47     Заявить о нарушении