Стих о любви

О любви неуверенный стих
Мне на утро приходит спросонья
Наших чувств наслаждения миг,
Он горяч, он наступит сегодня.

В поцелуе почувствуем боль
Всех ночей одиночества холод.
 Солнца луч и рассвет. Ты со мной.
И любви набегающий голод.

Стон томленья, и вскрики твои,
Поцелуи все жарче и жарче.
Наши мысли теперь о любви.
Пусть объятия станут горячи.

Не прощаясь, мы выпьем до дна
Сладострастья напиток, и снова,
Мы сольемся, и только луна
Нас увидит. И пусть. Что ж такого…


Рецензии