Варенье из лепестков роз было тёмного цвета.
Я купила его две банки по семьсот грамм каждая.
Угощала своих друзей. Им оно не понравилось.
А я до сих пор помню вкус каждого лепестка.
Варенье очень вкусное и полезное для полости рта!А приготовить его совсем не сложно.Собрать лепестки свежих пахучих роз,не важно каких,нарезать мелко,засыпать сахаром.Немного постояв добавить грамм сто водички и варить как все варенья.Когда будет готово,добавить краюшком ножа щепотку лимонной кислоты,для цвета,хорошо перемешать и закрывать. Приятного чаепития!
Спасибо, дорогая Эльвира! Буду разводить розы. Решено! В свободном доступе роз для варенья не хватит. У нас арктическая зона... Если только шиповник... Вот его много. И аромат такой же. Почти.
Воспользуюсь Вашим рецептом. Он простой. Ещё раз спасибо.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.