Ты сдох при жизни, жить и не начав

Погано,мрачно на душе.
На благодать насрали кошки.
Таков наверное удел, всех
Кто рождается в одежке.
Надел, из комплексов, пороков и стыда.
На распродаже втюрен кем-то по дешевке.
Тревога и голимая тоска,
С одной поломанной застежкой.
Мешает жить и не дает уснуть.
Не радует прекрасный теплый ветер.
Пора бы уж задуматься, взбрыкнуть,но
К сожалению не все присутствовали
На тайной вечере.
Так и живем погрязшие в дерьме.
Без веры и простого уважения,к
Нему ,кто отдал жизнь,к
Самим себе ,к хорошему и
Светлому стремлением.
Ты сдох при жизни,
Жить и не начав.
В тупом,убогом самовыражении,
Ты видишь лишь себя,и
Где-бы,что пожрать,не
Подвергая смысл сомнению.
Зарывшись в мерзость созданной тобой,от
Страха и гнилого самомнения,
Трусливо озираешься,есть кто с тобой?
И если нет, в момент меняешь свое мнение.
Закрывшись панцирем из злобы и вранья,от
Мира и любого наставления,ты
Избегаешь лиц,ты прячешься от сна,
Закутываясь в тень своих сомнений.
Не ждешь большой любви,не
Дружбы,не тепла,
Раскаянья в душе и
Нежных откровений.
Через призму своего гнилого либидо и,
Черезмерно раздутого я.
Опустошение и мерзкий холодок,
Подкрался к сердцу лютой стужей.
Ты ищешь красоты изгадив и смердя
Из тупых,и гадких убеждений.
Ты ищешь света тьму клеймя
С проклятиями и зловонным я,
Так и не осознав,что тьма,
Внутри тебя.
Обидно и смешно,
С улыбкою до слез.
Быть может это сон?
Все это не всерьез?
Но проникает мысль,как
Лезвие ножа.
Ты ежедневно предаешь мечту
С достоинством червя.
С упорством маньяка
Живьем себя хоронишь.
Ты сдох при жизни,
Жить и не начав.
Зачем мы здесь?
И для чего?
Так и не разгадав.
Я,обвиняю в Вас,себя!!!
Как узник....,плаху палача. 
 


Рецензии