Когда

Ваши новые "подружки",
Оглянитесь я прошу.
Все дешевенькие шлюшки,
По секрету вам скажу.

А ваши новые "друзья",
Дряни редкой высоты.
Им не нужно ваше "Я",
Вы совсем им не нужны.

В эру новых технологий,
В потребительскую эру,
Вы одни из прочих многих,
Кто еще верит в чувств "химеру".

О я уверенна, вы правы,
Не все прогнили изнутри.
Но посмотрите, что за нравы,
Свиней возносят в короли.

Вы оглянитесь я прошу,
Кого воспитываем мы.
Я только теми дорожу,
В душе которых есть цветы.

Агрессия, обсессия, депрессия...

Да что же стало с человеком.
Куда заводят наши мысли!?
Когда он стал беспомощным калекой,
Что не способен радоваться жизни!?


Рецензии