Барнаул

Стою на грязном берегу Оби,
В ней прошлое навеки утонуло.
Быть может, в том и прелесть Барнаула,
Что сердце о минувшем не скорбит.

Расхлябанный, аляпистый проспект
Привычно тянется суровой нитью,
И жаль, что долго не смогу еще прибыть я
В архив давно почивших детских лет.

Фото автора.


Рецензии