Моим друзьям

Немало людей, что меня окружают,
Кто рядом, а кто-то в бескрайней сети...
И каждый от сердца мне что-то желает,
На помощь всегда мне готовы идти.

Друзья или близко знакомые люди,
Как близок и дорог мне каждый из вас!
Мне ваша судьба безразлична не будет
И каждого вспомню в молитве не раз.

Спасателем я не была и не буду,
А другом за счастье для вас всегда быть.
Я помню о каждом. И знайте, что чудом
И счастьем для вас будет слово ЛЮБИТЬ!..

Любовь и Надежда, терпения сила...
И Вера в себя, что сильнее всех бед,
Ведь троица эта стольких воскресила...
Желаю любить вам и личных побед.

Вам счастье с рождения в сердце вложили.
Храните его и не тратьте на гнев.
Дай Бог, чтобы рядом с любимыми были,
Теплом своих чувств их сердца отогрев.


Рецензии