Словами

Одними все и теми же словами –
Всю жизнь, в любое время года,
И я, и вы, признайте сами,
Как инструментами вгрызаемся в породу.
Слова – единственное наше средство
Все превозмочь, все объяснить. И стали
Их хватит, чтоб разрушить скорбное наследство,
Те стены, что возникли между нами.

24.02.14


Рецензии