***

Мысли перестали пахнуть индивидуальностью.
Воздух начал дышать легкими,
И несомненно каждый вдох, выворачивает душу,
Путает мысли, но пытаясь вслушаться в темноту,
В ушах только звон,
Больше ничего не слышно...


Рецензии