Я писал ей стихи...

Я писал ей стихи,
Но она, ничего не читая,
Улыбалась в ответ
Уголками подкрашенных губ.

Ветер что-то шептал
Вслед бегущего к лету трамвая
Понимая, что я, не любовь ей,
А попросту друг...

Растворялся в ночи,
Вместе с ветром касался карнизов.
По которым луна, словно кошка
Любила скользить.

Исполнителем был её
Дамских причуд и капризов.
Всё в надежде на то,
Что умеет не просто дружить...

24.02.2014


Рецензии