А мы с тобой лишь две звезды

А мы с тобой лишь две звезды,
И рядом, и не прикоснуться,
И хочется с тобой проснуться,
Сон сделать явью, как мечты.

Как свет полночной тишины,
Избавит сердце от страданий,
И лист несбывшихся желаний,
Исчезнет в пламени любви.

И ты, прекрасная, как ночь,
В полупрозрачной лунной ткани,
Слегка касаешься сознания,
Грусть сердца прогоняя прочь.

Откроешь лунный свет и небо,
Рассветный миг и тишину,
Твоих ладоней теплоту,
Там берег моря, запах лета.

Там шёпот волн и ты раздета,
И только в небе лишь луна,
И ты, прекрасна как весна,
Меня тревожишь до рассвета.

А утром таешь в тишине,
В пушистой, невесомой дымке,
Где повстречались половинки,
И новой встречи ждут в весне.

Плейкаст -


Рецензии